#1

hey there, akhirnya dan akhirnya buat blog baru niatnya buat tempat curhat (ini serius niat dari dalam hati)  , banyak banget yang menuhin fikiran dari segala macam hal campur jadi satu, ibaratnya gado gado lengkap deh ada saus kacang, lontong, telor, tahu , tauge ampe sambel dan kerupuknya juga ada. 

gak perlu perkenalan diri kan niat awal buat blog buat tempat curhat, jadi niatnya sekarang anonymous dulu ya, siapapun saya yang jelas saya masih normal, mahasiswa tingkat akhir, anak rantau dan berhasil dengan sangat sempurna melewati masa-masa alay sebagai bentuk pendewasaan diri dan sedang menjalani hubungan jarak jauh atau LDR , long distance relationship atau long depression relationship jadi jangan heran kalau di post berikutnya ada unsur2 galau atau lebay2 menghanyutkan #hallah.  

nah sekarang bingung mau nulis apa lagi ya hmmm uhhh ehhh uhh (seriusan mulai gak jelas) laporan waktu aja kali ya jadi skrg jam 3 dini hari kelaperan tapi males keluar kamar, awalnya mau nulis pake bhs inggris tapi sayang seribu sayang kalau mengungkapkan perasaan lebih enak make bahasa ibu alias mother language, kan gak seru kalau mau cerita tentang misal nih judulnya “mahasiswa kere” coba inggriskan jadinya beggar student, poor student, student with no money ,dll aneh kan ?? , 

NOTE : catet ya tolong pembaca yang budiman dicatet sekarang penulis lagi sok-sok an anonymous tapi post berikutnya gak tau deh (bentuk inkonsisten seorang mahasiswa terhadap idealismenya) #eh #salah fokus 

okey last but not least sy harap sy bisa nge posting sering sering jadi gak cuman anget anget tai ayam, dan apapun opini pembaca budiman mengenai tulisan sy sah-sah aja selama tidak menyakiti dan menyinggung pihak lain, semua orang bebas berpendapat dan mengemukakan pendapatnya. prinsip penulisan :  dari hati tulus ikhlas ridho dan tanpa sokongan siapapun eh dorongan maksunya ;p 

 

cium mesra  

Penulis yang budiman 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: