ember bocor

Kenapa judulnya ember bocor, karena bibir sy ini emang bocor bener dah kalo ama pacar, gak bisa nyimpen rahasia. Kan awalnya ini blog ceritanya pengen dirahasiain dulu kalaupun ada yang baca mungkin kebetulan lg blogwalking aja gityuuu. Eh tapi emang bocor ya barusan kelar telponan ama si pacar ya awalnya gara2 bbm pending dan emang kangen , gara2 skype nih jadi jarang ditelfon deh sekarang (padahal kan telponan ama skype feel nya beda) *yah maklum lah ya penulis yang budiman dan rajin menabung ini *iuhhhh, masih mahasiswa ya taulah kantong mahasiswa pas-pasan :cool: . Pokoknya tadinya cuman ngebahas seharian ngapain trus nyangkut2 ke blog , deh trus dirayu-rayu, trus bocor deh, dan dengan sedikit keinginan juga sih blognya dibaca si pacar, biar si pacar tau juga apa isi hati saya yg terdalam hoohohohoh.

Btw seharian ini unproductive day banget, cuman ngebersihin rumah, kamar ama ngelipetin baju-baju yang udah dicuci maklum anak kosan mandiri (emang ada anak kosan gak mandiri !)😀. Itu juga niatnya bangun pagi eh bablas pemirsa ampe jam 11 kalo dirumah nih , mama,papa, oma,opa seragam deh ceramahnya ” Ya ampun anak gadis bangunnya siang, ntar gak ada yg naksir!!!” *fiuhhhhh (Tenang ini buktinya ada yang mau kok :cool: ). Trus trus tadi bersih bersih rumahnya sambil nonton sinetron indo gitu lupa judulnya apa pokoknya yang maen Nikita Willy trus ada Pak Prabu berasa bibi-bibi banget deh ya tapi lumayan latihan jadi istri yang baik hihihi.

Oh iya curcol dikit ya tadi belum romantis-romantisan nih di telpon eh udah tutttt tuttt tutttt :cry: . U know what I mean right?   pulsa abis mas bro mbak sis. Ini nih salah satu derita LDR baru juga ngomong bentar udah putus, trus gak ditelfon balik karena pacar yang capek banget pulang kantor dan langsung TIDUR. I wish someday sy juga bisa blg “Yang ngantuk, besok musti kerja lagi” amin amin amin. Soalnya selama ini yang mengakhiri telfon duluan bukan SAYA tapi si pacar *sadis . Pengen banget marah-marah trus nimpukin sendal keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee “BOS / Kantor pacar” tega betul dah ngelewatin jam kerja nih “NAIKKAN gaji pacar saya” (maunya biar saya bisa dibayarin ke TURKI)😦 .

That’s all for today, musti cap cuss belajar buat exam tgl 7 nih, semoga hasilnya A  AAAAAAAamin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: