EXAM and random days

yeay alhamdulillah akhirnya exam selese, ujian hari terakhir soalnya susah ya tapi insyaALLAH lulus soalnya bikin otak keriting database coba apa yang mau dikarang, bluffing gak ngefek buat exam ini huahahahha.

Pulang exam laper brohhh perut kriuk kriuk akhirnya Mcd lagi, kapok deh fast food terus td mules-mules -_____-, nyampe rumah rencanya sih mau tidur tapi jadinya malah ngenet (padahal cmn tidur 2 jam)

Nah ini yang lucu dari hari ini, jadi tadi tuh niatnya mau ke kampus udah naik bus nih ama hosmet tercinta lumayan ngirit eh busnya gak masuk area kampus jadilah cuman muter-muter ampe bus stop trus busnya brenti ampe jam 8 MALAM gilaaaaaa jamuran nunggu sejam lebih saking malasnya jalan dari bus stop ke rumah, ya dah deh lanjut makan sate dan nge Chat time, yeayy whatta saturday night trus nyampe rumah niat tidur lagi eh ehhhh nemu film korea baru judulnya I DO I DO sumpah yang maen mirip morgan smash donggg kebangetan nyiplak mukanya huahahahah

ya begitulah hari ini, tadi jg sempet ngobrol2 ma temen jadi galau sendiri buat rencana bulan depan shud I go or Not?? padahal benernya simpel sih tapi kadang hal yang kita anggap simpel jauh lebih ribet, seandainya ekspektasi kita selalu bener ya pasti semuanya berjalan seperti rencana. Kadang sebel sendiri sih kalo jadi banyak mikir gini, perbedaan, opini orang, omongan orang, bla bla blaaaaaa. I mean can I just do what I want without have to think what people think about Me!! dan kenapa musti ada masalah rasis atau apalah sejenisnya membeda-bedakan seriously nero minded!! yaa emang cuman random though sih tapi mikiran hal2 kayak gini nih yang bikin makin kurus hari fikiran ke forsir banget :( atau emang seharusnya gak begini ya, atau stop di sini aja, makin kesini makin jadi beban sendiri toh kan kalau stop bukan berarti berakhir yah hidup itu ibarat coklat bisa pahit bisa manis dan kita gak pernah tau rasa apa yang bakalan kita cicipi, apa mustinya dibiarin berjalan aja ? let it flowwwwwwww?  atau let’s stop and see what will happen???

bingung sih ya kenapa sy jadi orang musti sensitif banget, ada hal dikit difikirin ampe kebangetan ahhhhhhh lama2 sy cepet tuaaaaaa kriput kriput (ponds anti aging gak mempan deh). Trus kenapa juga sy keliatannya doang slow slow kayak di pantai nyantanya pertanyaannya segudang tp belum nemu jawabannya eh ada pertanyaan baru lagi ckckckck. Ini ngetik sambil sesegukan nangis *sumpah lebay hahahahah *abaikan.

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH *teriak di bawah selimut. Kenapa gak sama aja kenapa beda kalau sama mungkin simple gak ribet dan pastinya gak mumetin.

ya jadi curhat deh, baiklah mending tidur besok mau renang ampeeeeeee puas nyeburin kepala atau jogging sampe gemporrrrrrrrrrrrr biar sibuk biar gak mikirin banyak hal biar capek biar tidur biar mimpi biar hilangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg. dan mau naik train sendirian nyari spot duduk sendirian liatin orang sendirian keliling sendirian makan sendirian SENDIRIIIIIIIIIIII i need more time just me and ME🙂

 

good night

bawakan aku hati baru senyum baru dan otak baru REFRESH semua🙂 amin

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: