little gateway

alhamdulillah hari ini belajar banyak, dari acara sharing business, trus ngobrol2 sama mbak2 dan mas2 TKW yang subhanallah kalo bisa dibilang mereka kuat banget, selama ini sering ngeluh sering merasa kurang tp mereka sabarnya masyaALLAH. Sekarang baru tahu kenapa disuruh ikut meeting ini dari dulu ya mungkin karena mama mau anaknya liat dunia dgn hati , mau anaknya tau kalau msh ada orang2 diluar sana yang punya kondisi jauh dibawah kita tp mereka ttp iklas, sabar dan tertawa.

terimakasih juga buat papa yg udah nelfon trus tau banget kalau anaknya butuh support dan anaknya ini susah menerima masukan org lain ” Nak, ciri2 orang yang sukses itu harus teachable, mau diajari gak peduli ama orang2 yang pangkatnya tinggi, dosen atau mba2 TKW sekalipun,ilmu itu bisa didapat dari siapa saja dan dimana saja, dont look down at people nak, kita manusia semuanya sama,  niatkan dan serahkan kepada ALLAH” alhamdulillah punya orang tua yg luar biasa hebat, super daddy super mommy muachhhh

pokoknya alhamdulillah deh hari ini❤

buat pacar maaf yah aku masih belum bisa terlalu terbuka untuk masalah , pemikiran aku,perasaan, opini-poini aku, atau apa yang mau kukerjain nanti, jadi maaf kalo misalya kalo ngobrol yang muncul malah manjanya, main2nya, santai2nya, ttp masih susah sharenya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: